Nur das Beste aus der Natur

Nur das Beste aus der Natur

 

Brot soll für unsere Kunden jeden Tag aufs Neue ein echtes Geschmackserlebnis und die Basis für eine gesunde Ernährung sein.
Bei der Herstellung unserer Bio-Backwaren arbeiten wir daher eng mit
Hof Lütjensee
zusammen. Dort hat man sich kompromisslos der biologischen Landwirtschaft, der nachhaltigen Nutzung der Natur und der artgerechten Haltung alter Haustierrassen verschrieben. Der Schutz von Boden, Wasser und Luft ist hier genauso wichtig wie der Ertrag.
Hof Lütjensee trägt das EG-Siegel „Ökologische Landwirtschaft – EG Kontrollsystem“, ist Mitglied im Bioland-Verband und wird zusätzlich regelmäßig von unabhängigen Unternehmen geprüft.

Die hochwertigen Getreide werden ohne mineralische Dünger oder Pestizide angebaut und anschließend schonend, ohne chemische Hilfen gelagert.

So wertvoll wie dieses Getreide ist, so sorgfältig wird es in unserer Knaack Bio-Backstube in Groß Grönau verarbeitet. Täglich frisch in der Tiroler Zwirbel-Holzmühle vermahlen, bleibt das Mehl reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Auf diese Weise ernähren Sie sich nicht nur gesund, sondern bekommen auch einen unverfälschten, echten Genuss. Jede Zutat entfaltet ihr Aroma, jedes Korn hat seine eigene Note. Aus der „Alltagsware“ Brot wird eine Spezialität.

 

Unsere Bio-Produkte sind zertifiziert durch: DE-ÖKO-003