Bruschetta

Zutaten für Portionen:

500 g Tomaten
1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack auch mehr)
1 Lauchzwiebel (nach Geschmack auch mehr)
  Basilikum
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer


Zubereitung:
Tomaten würfeln (ggfs. vorher enthäuten) und mit klein geschnittenen Zwiebeln und Olivenöl vermengen.
Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Basilikum würzen.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Danach im Ofen knusprig backen.
Dann die Tomatenmasse auf das Brot geben und mit einem Gläschen Rotwein genießen.
Auch zum Grillen sehr beliebt!
Von: otter
eingetragen: 19. Juni 2009
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Snacks & Fingerfood
Bewertung
1 Stimme - Ø 3.00